班組消息

2016 年班組介紹


1. 書法班8堂 逢星期三晚 7:30-9:15

   會員300元 非會員350元


2. 國學研習班12堂 逢星期二晚 7:30-9:15

   會員420元 非會員480元


3. 粵曲卡啦ok班

粵曲卡啦ok班採用創新、易明白吸收及各種演繹技巧、舞台形象、教唱做手的形式進行,亦保留傳統粵曲精華。

粵曲卡啦ok班為持續課程,每期共四堂,歡迎有興趣人士插班加入。

上課時間:逢星期五下午2:00-4:00

每期學費:(每四堂計)非會員260元,會員220元

導師簡介:鄧惠江先生多年來從不間斷練習粵曲及卡拉0K唱練,是次執鞭教導卡拉0K粵曲唱演,心願是將粵曲文化廣傳引導有興趣初學者在不覺困難下用嶄新教學方式:易上口,易運唱,拋曲,彩唱,台風,衣著等等演驛,創做一個易學歡樂課程。

上課地點:校友會會所 

 

4.中國鶴翔莊氣功初階

 

鶴翔莊氣功以中醫理論為依據,模仿仙鶴動作,活動全身各部關節並通過“調神”、“調息”、“調身”來達到袪病強身健體的目的。

鶴翔莊初階包括五節動功和一節靜功。動功通過活動(頭、頸、肩、肘、腕、指、胸、腹、背、腰、胯、膝、踝、足、趾)各關節、疏通手、足、三陰三陽經以及奇經八脈,調節身體的陰陽,促進血液循環。靜功是練功入靜後,形體自發地作出各種促進疏通經絡和穴位,治療疾病的動作。

鶴翔莊是一種動靜相兼,調養相依,陶冶性情,養氣柔體的功法。它動作簡明,易學易練,得氣快,疏通經絡快。所以對很多慢性疾病都有顯著療效。

古敏翹老師教授

資深教功者,擁有二十多年的教功經驗

開課日期:日期待定,逢星期三上課中午11:00-12:30

上課地點:校友會會所

費  用:$900(10課)

 

詳情及報名請致電2778 3722與職員聯絡